瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标●中国移动广西公司环江生产调度用房工程施工招标公告
新闻中心
招标●中国移动广西公司环江生产调度用房工程施工招标公告
发布时间:2018-10-13 00:21                返回列表
招标●中国移动广西公司环江生产调度用房工程施工招标公告
开标时间:2018-11-01
招标人:中国移动通信集团广西有限公司河池分公司
项目招标编号:YC18326063(ZBA)
1. 招标条件
本招标项目中国移动广西公司环江生产调度用房工程已由中国移动通信集团广西有限公司以桂移计〔2015〕537号批准建设,招标人为中国移动通信集团广西有限公司河池分公司 ,建设资金来自 自筹资金 ,项目出资比例为 自筹资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:YC18326063(ZBA)  
建设地点: 环江县城内
建设规模:总建筑面积2622.56平方米(含地下面积),分别为:生产调度用房(地上五层,局部六层,建筑面积2283.08㎡);食堂(地上一层,建筑面积149.94㎡);消防水池(地下面积189.54㎡)。总用地面积3352㎡。
合同估算价:约 855万元
要求工期:330日历天。
招标范围: 地与础、主体结构、装饰装修、给排水、消防、建筑电气 、智能建筑、通风、建筑节能、室外总平(含绿化、景观)等施工图纸所包含的内容(不包含本项目中平行发包的电梯、空调工程(多联机空调设备采购及安装)、、高低压配电工程以及甲供消防设备材料,但平行发包工程和甲供设备材料所需预留和预埋洞口的设置、预留预埋洞口的封堵(专业封堵除外)、线管等由承包单位负责)。
设计单位:  中国移动通信集团设计院有限公司 
勘察单位:  广西土木勘察检测治理有限公司
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2 业绩要求:无。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
3.4投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于 2018年10月12 日至2018年10月18日,每日上午 8时30分至 12时,下午 14 时30分至 17 时 00分报名。
5. 招标文件的获取
5.1 凡通过现场报名者,请于 2018年10月12日至2018年10月18 日,每日上午 8时30分至 12时,下午 14 时30分至 17 时 00 分购买招标文件。
5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月1日9时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并提供专职投标员本人身份正、法定代表人授权委托书(如为法定代表人递交时可提供斌业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、专职投标员及拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验正,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
综合评估法
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com