瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标●雪山片区一期C-03地块建设项目10#、21#楼工程施
新闻中心
招标●雪山片区一期C-03地块建设项目10#、21#楼工程施
发布时间:2018-10-13 00:18                返回列表
招标●雪山片区一期C-03地块建设项目10#、21#楼工程施工招标公告
招标人:济南智孚置业有限公司
1.招标条件
本招标项目雪山片区一期C-03地块建设项目10#、21#楼工程,项目业主为济南智孚置业有限公司,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为济南智孚置业有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
本工程位于济南市历城区韩仓河凤鸣路以东、世纪大道以北 ,投资 约1亿元,建筑面积为约55657.07平方米,结构形式为 框架剪力墙 ,本工程招标范围为本次招标施工图范围内的建筑工程、装饰工程、安装工程。列入专业工程暂估的项目为消防及报jin工程、通风祭排烟工程、电梯工程,以及电视、电话、网络、对讲、监控、远程抄表、车库出入口管理等智能化系统,具体以招标文件为准。
本工程分为1个 标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 房屋建筑工程施工总承包贰级及以上  资质,申请人具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标不接受 联合体投标。
3.3资格审查方式:资格后审。
3.5凡有参加投标者,请于2018年9月19日至 2018 年 9 月 23日16:30时前提供企业法人营业执照副本、资质正书副本、安全生产许可正、组织机构代码正、税务登记正,以上.一套(加盖公章),以绩定代表人正书或法定代表人授权委托书及身份正报名。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于通知时间,每日上午 9:00 时至12:00 时,下午 13:00 时至 17:00 时提供授权委托书购买招标文件。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张 磊
电  话:13810093901
邮  箱:hengda3901@163.com