瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新招标●徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线办公家具采购项目
新闻中心
新招标●徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线办公家具采购项目
发布时间:2018-10-13 00:17                返回列表
新招标●徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线办公家具采购项目招标公告
标讯类别: 国内招招标●
招标人:徐州市壹号线轨道交通投资发展有限公司
资金来源: 其它  
标讯类别: 国内招标  
徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线办公家具采购项目招标公告
一、招标条件
徐州市壹号线轨道交通投资发展有限公司建设的徐州市城市轨道交通1号线一期工程已经苏发改设施发﹝2014﹞853号文批准建设,工程所需资金由建设单位多渠道筹集解决,已落实。现对徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线家具采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加本项目的投标。
二、项目概况
1.项目地点:江苏省徐州市。
2.项目规模:徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线办公家具采购项目,采购金额约为 275  万元。
3.招标范围:徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线办公家具的采购,包括家具的采购、运输、安装、售后保修等服务,同时也包括标的物所有必要的配件、备品备件以及设计、技术资料和技术服务等。
4.质量要求:达到国家及徐州市有关现行技术规范和技术标准的要求。
5.计划供货期:自签订采购合同至2018年12月31日(甲方有权根据办公需要调整供货时间)。
四、合同段划分
本次招标共分 壹 个合同段:包含徐州市城市轨道交通1号线一期工程正线所有站点的办公家具,详见家具配置清单。
五、投标人应当具备的主要资格条件
1.投标人为中华人民共和国境内注册的独立法人,且为家具生产厂家,提供有效期营业执照在效期内,营业执照经营范围涵盖家具,能体现家具生产、制造、制作等生产含义词语。
2.投标人具有以下有效正书:
①ISO9001质量管理体系认正正书;
②ISO14001环境管理体系认正正书;
③OHSAS18001职业健康安全管理体系认正正书;
④中国环境标志产品认正正书(十环认正)。
3.投标人具有家具的商标注册正。
4.投标人近三年(2015年9月1日至今)至少具有一项合同金额大于300万元的家具供应业绩。
5.近三年内未处于财产被接管、冻结、破产状态。
6.投标人没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大质量问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。
7.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
8.本项目只接受生产企业投标,不接受代理商、经销商和联合体投标。
六、投标保正金的缴纳与退还
1.本项目投标保正金必须从投标人本账户中汇出至招标人账户,否则视为投标人未提交投标保正金。
2.本项目投标保正金金额为:人民币 伍 万元整。
七、获取招标文件及投标报名方法
1.本公告发布时间为2018年10月12日至2018年10月22日。
2.报名饥售招标文件时间:2018年10月12日至2018年10月22日,上午9:00-11:00、下午14:00-17:00。
3.招标文件售价500元/份,售后不退。
4.投标人报名时需提供企业法人营业执照副本.及盖章复印件、经办人授权委托书及经办人.及盖章复印件。
八、投标文件的递交
1.投标人法定代表人或其委托代理人应于2018年11月7日10时 00 分将投标文件递交。
2.未按招标文件密封、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
未向招标代理机构购买招标文件并未登记备案的供应商均无资格参加投标。
联系人.张 磊 
手  机.13810093901
邮  箱.hengda3901@163.com