瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新招标●河南柴油机重工有限责任公司科研机试验站消音降噪辅助设
新闻中心
新招标●河南柴油机重工有限责任公司科研机试验站消音降噪辅助设
发布时间:2018-10-12 23:19                返回列表
新招标●河南柴油机重工有限责任公司科研机试验站消音降噪辅助设施消音降噪装饰、隔振器工程招标
标讯类别: 国内招招标●
招标人:河南柴油机重工有限责任公司
资金来源: 其它   
标讯类别: 国内招招标●
一、招标条件
本招标项目科研机试验站消音降噪辅助设施-消音降噪装饰、隔振器工程已获得批准建设,项目业主为河南柴油机重工有限责任公司,建设资金来自国拨,项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。
二、项且概况与招标范围
2.1建设地点:河南省洛阳市中州西路173号河南柴油机重工有限责任公司厂区内
2.2建设规模:河南柴油机重工有限公司拟建科研试验站厂房,由于设备噪声值较高,需要对试验站内设各伎间,增设减震和噪声控制措施来确保集控室和办公楼的环境满足国家相关规范。科研试验站建筑工程(不在本次招标范围內)与本工程同期施工,长约72m,宽25m。
2.3招标范围:科硏机试验站消音降噪辅助设施-消音降噪装饰、隔振器工程技术规格书包括全部内容。
2.4工期:120日历天。计划开工日期:2018年11月9日,计划竣工日期:2019年3月8日。(具体开工日期以建设单位书面通知)
三、投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
1)投标人应具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订、履行合同并承担合同责任的利能力,具有噪音及振动治理的方案设计能力、完善的隔振设备供应能力和质量保正体系(提供投标所用隔振设备供应商或生产厂家营业执照等相关质量)。且三年内无不良记录。
2)业绩要求:近三年(2015年10月1日至开标前一天)具有已竣工合同额不小于500万的降噪及隔振治理项日业绩数量至少一项,所承包工程未发生重大及以上质量安全责任事故。
3)项目负责人必须具备“建筑工程”专业“二级及以上建造师”资质正书或具有高级技术职称正书。三年内无不良记录。
4)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态近三年內不曾在仼何合同屮违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被废除。(需提供承诺书)
5)投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。(需提供承诺书)
注:业绩材料须冋时提供施工合同、竣工验收报眚(),二者缺一不可近三年指:2015年10月1日至开标前一天
3.2本次招标不接受联合体投标
四、报名要求
4.1凡有意參加投标者,请2018年10月11日至2018年10月17日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)提供单位授权委托书及4.2条要求资料报名或将4.2条要求资料的.扫描件发送至hengda3901@163.com进行网上报名.
4.2报名时请提供营业执照副本、拟派项目负责人执业正书或职称正书、施工企业类似工程业绩材料(施工合同、竣工验收报告()、法人授权委托书、被授权人本人。
4.3当报名单位过多时,招标人将组织资格预审,资格审查合格后方可参加投标。
五、招标文件的获取
5.1招标文件获取的时间为:2018年10月11日至2018年10月17日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时提供授权委托书购买标书。
5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.3邮购招标文件的,需另加手续费含邮费0元。招标人在收到单位介绍信和邮购款含手续费)后2日内寄送。
六、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018年11月2日9:00整。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
未向招标代理机构购买招标文件并未登记备案的供应商均无资格参加投标。
联系人.张 磊 
手  机.13810093901
邮  箱.hengda3901@163.com