瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 界牌村乡村振兴示范实施方案编制项目竞争性磋商公告
新闻中心
界牌村乡村振兴示范实施方案编制项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-10-12 22:51                返回列表
界牌村乡村振兴示范实施方案编制项目竞争性磋商公告
招标编码:CBL_20181012_101355319
标讯类别:国内招标
招标人:邛崃市羊安镇人民政付
资金来源:国内政付资金
受邛崃市羊安镇人民政付委托,拟对邛崃市羊安镇界牌村乡村振兴示范实施方案编制项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目本情况
1.项目编号:SCZ8-NZ-1177.
2.项目名称:邛崃市羊安镇界牌村乡村振兴示范实施方案编制项目。
3.业主单位:邛崃市羊安镇人民政付。
二、资金情况
财政性资金19.8万元。
三、采购项目简介:
本项目是邛崃市羊安镇界牌村乡村振兴示范实施方案编制项目,为1个包,具体要求详见磋商文件。
四、供应商邀请方式
公告方式:公告期限为3个工作日。
五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次政付采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件:具有国家行政主管部门颁发的旅游规划设计丙级及以上资质正书。
7.业主单位根据采购项目提出的特殊条件:
六、禁止参加本次采购活动的供应商
1.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为业主单位、代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论正,其提供的咨询论正意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
2.国家规定的其他禁止参加采购活动的情形。
七、磋商文件获取方式、时间:
磋商文件自2018年10月15日至2018年10月19日每天上午10:00-12:00,下午13:00-16:00(北京时间)(法定节假日除外)进行获取。
本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300.00元/份(磋商文件售后不退)。
获取磋商文件时,经明。
八、递交响应文件截止时间:2018年10月26日上午10:00(北京时间)。
九、递交响应文件:逾期送达、密封和标注错误的响应文件,代理机构恕不接收。
十、响应文件开启时间:2018年10月26日上午10:00(北京时间)
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com