瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 福建周宁抽水蓄能电站工程-计算机监控系统-招标公告
新闻中心
福建周宁抽水蓄能电站工程-计算机监控系统-招标公告
发布时间:2018-10-12 22:49                返回列表
福建周宁抽水蓄能电站工程-计算机监控系统-招标公告
招标编码:CBL_20181012_110450398
标讯类别:国内招标
招标人:华电福新周宁抽水蓄能有限公司
资金来源:其它
一、招标条件
福建周宁抽水蓄能电站工程计算机监控系统已批准,项目资金为自筹。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:4X300MW
范围:本招标项目划分为1个标段,具体为:
招标范围标书售价(元)
1.全站计算机监控系统采购;专用工器具;备品备件。
2.负责合同设备的设计、制造、工厂试验、装配、包装、运输及保险和交货。
3.提供必要的维修设备、试验设备和仪器仪表。
4.提交必要的图纸和资料。
5.负责合同设备与其他设备连接部分的设计和制造以及协调工作。
6.对合同设备现场安装、调试、试验、试运行、验收等提供技术指导和监督服务。
7.提供技术服务、技术培训等。3000
招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发 票。
三、投标人资格要求
【计算机监控系统】
1.投标人应为中华人民共和国境内的独立法人或其他组织,具有有效的营业执照和相应资质
2.投标人或其母公司独立设计、制造过用于单机容量≥250MW可逆式水轮发电机组的计算机监控系统,且至少在1个电站中使用,并成功运行超过2年及以上(至投标截止日)
3.具有本招标文件所规定的履行合同的能力
4.具有ISO9000系列的认正正书或等同的质量保正体系认正正书
5.具有良好的银行资信和商业信誉,财务状况良好
6.法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标
7.没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态
8.在最近三年内没有骗取中标和严重违约
9.本次招标接受联合体投标,联合体投标的应遵守以下规定:
(1)联合体各方应提供联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体投标;
(3)联合体一方应满足上述第1~10条要求;同时另一方除满足第1条和第3~10条要求外,还应独立设计、制造过用于装机容量1000MW及以上常规水电站的计算机监控系统,且至少在2个电站中使用,并成功运行超过2年及以上(至投标截止日)
上述提及的各种正照和资质业绩材料(清晰的复印件、扫描件)须作为投标文件的内容在开标时递交,若提交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差。
四、招标文件的获取
公告时间:2018-10-1214:07到2018-10-1716:00。
购买标书时间:2018-10-1214:07到2018-10-1716:00
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018-11-2610:00。
逾期送达或未送达指定地点的投标文件将不予受理。
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com