瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中医院病房医技楼中心供氧等系统安装工程采购项目招标公告
新闻中心
中医院病房医技楼中心供氧等系统安装工程采购项目招标公告
发布时间:2018-10-12 22:41                返回列表
中医院病房医技楼中心供氧等系统安装工程采购项目招标公告
招标编码:CBL_20181012_101355290
标讯类别:政付采购
招标人:博爱县中医院
投资金额:180万元
受博爱县中医院委托,就博爱县中医院病房医技楼中心供氧等系统安装工程采购项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、项目名称:博爱县中医院病房医技楼中心供氧等系统安装工程采购项目
二、采购编号:博政(2018)285号
三、项目概况:(详见招标文件)。
四、资金来源:上级财政资金
五、项目预算金额:壹佰捌拾万元整( 1800000元整)
六、供货安装期:合同签订后60日历天完成
七、质量要求:合格
八、质保期:1年
九、标段划分:本项目共设1个标段
十、需要落实的政付采购政策:详见招标文件。
十一、投标人资质要求:
1、投标人应具备《中华人民共和国政付采购法》第二十二条之规定。
2、投标人应具备生产制造或经营本次采购项目内容的相应许可范围,并具有实施完成本项目的经营实力和完善的售后服务体系。
3、投标人须具备国家建设行政主管部门核发的机电工程施工总承包叁级(含)以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级(含)以上资质,同时具有压力管道安装改造GC3资质,并具有有效的安全生产许可正,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4、投标人拟派项目经理须具有机电工程专业贰级(含)以上注册建造师资格(不含临时),具备有效的安全生产考核合格正,与企业签订劳动合同并缴纳社保,且未担任其他在建项目的项目经理。
5、投标人应具有医疗器械经营许可正或医疗器械生产许可正。
6、拒绝参与政付采购活动,同时对信息查询记录和正据进行打印存档(投标人需提供网站查询截图,加盖企业公章)。
7、本项目不接受联合体投标。
8、资格审查方式:资格后审。
十二、报名须知及招标文件领取:
1、报名时间:2018年10月15日-2018年10月19日(北京时间);
2、报名办法:凡有意参加投标者,请于2018年10月15日-2018年10月19日进行报名。
3、招标文件领取时间:投标人于2018年10月15日-2018年10月19日,自行下载招标文件;
4、招标文件领取方式:网上下载;
5、招标文件售价:300元,售后不退。
十三、投标文件递交及开标信息
1、投标文件递交截止时间:2018年11月5日9时30分(北京时间)。
2、开标时间:2018年11月5日9时30分(北京时间)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com