瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 福建三钢炼钢厂板坯自动开浇技术改造工程的招标公告
新闻中心
福建三钢炼钢厂板坯自动开浇技术改造工程的招标公告
发布时间:2018-10-12 22:39                返回列表
福建三钢炼钢厂板坯自动开浇技术改造工程的招标公告
招标编码:CBL_20181012_101355273
标讯类别:国内招标
招标人:福建三钢闽光股份有限公司
资金来源:其它
1.招标条件
福建三钢闽光股份有限公司炼钢厂板坯自动开浇技术改造工程已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎国内合格投标人对该招标项目进行投标。
2.工程概况与招标范围
2.1工程建设地点:福建三钢闽光股份有限公司炼钢厂厂区内;
2.2工程建设规模:/;
2.3招标范围和内容:详见招标文件。
2.4招标控制价:/;
2.5工期要求:供货周期和施工工期由投标人提供,应为投标人的最短工期,投标人应在投标书中编制工程进度计划表和工程施工组织方案,形成《福建三钢炼钢厂板坯自动开浇技术改造工程项目进度计划及施工组织方案》,工期内容将作为评标的重要依据;
2.6质量要求:严格按要求供货和施工,质量符合现行国家规范、行业标准,满足与招标人签订的技术协议。
3.投标人资格和业绩要求
3.1投标人应具备合格有效的法人营业执照,具备相应有效的资质,社会信誉好。
3.2投标人应提供同类型业绩(业绩材料需提供中标通知书或合同复印件,并加盖公章),且运行效果良好。
3.3投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
3.4投标人没有正在进行或将要发生的对投标人不利的重大诉讼或仲裁。
3.5应为不属于国家有关管理部门所界定的有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
3.6投标人近三年来在实施的合同中没有受主管部门处罚的不良记录。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件每套售价500元,售后不退。
4.2凡有意参加投标者,请于
4.3邮购招标文件的,凭购买招标文件的汇款凭正与招标人联系。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为09时00分(北京时间)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com