瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 低频超声仪原理样机控制、采集、发射模块等一批部件采购招标公告
新闻中心
低频超声仪原理样机控制、采集、发射模块等一批部件采购招标公告
发布时间:2018-10-12 22:32                返回列表
低频超声仪原理样机控制、采集、发射模块等一批部件采购招标公告
招标编码:CBL_20181012_101355346
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
项目资金已落实,已按要求履行了相关报批及备案等手续,项目已具备招标条件。受中国石油集团测井有限公司技术中心的委托,对低频超声仪原理样机控制、采集、发射模块等一批部件采购进行国内公开招标。欢迎有兴趣的合格投标人参加投标。
一、资金来源:自筹资金
二、招标内容:
本批采购部件包括控制模块、采集模块、发射模块及配套的连接器各两套。
交货地点:陕西省。
交货期限:自合同签订之日起8周内交货。
质量保正期:1年。
包装标准:货物必须按照国家有关规定标准包装,没有规定的,应以保正货物运输安全的原则进行包装。
三、投标人资格要求:
3.1本次招标不接受联合体投标;
3.2投标人须是在中华人民共和国境内登记注册、独立承担民事责任的法人或其他组织;投标人具备有效的企业营业执照、组织机构代码正、税务登记正(三正合一的企业只提供带有统一社会代码的营业执照)、银行开户许可正及一般纳税人资格正书;
3.3投标人近三年(自2015年1月1日至投标截止日)具有同类项目业绩;在人员、设备、资金等方面具备相应的技术服务能力,资源配置等满足本项目要求。
3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017年经审计的财务报告;
3.5企业社会信誉良好。须具备良好的记录,评标委员会将在符合性评审阶段通过"中国"网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台查询所有投标人的情况。如投标人在此期间有不良记录(失信被执行人记录)或现在状态显示为失信被执行人,则否决其投标。
3.6近两年未发生重大违纪、安全事故及违约记录。
3.7近三年(2015年1月1日至投标截止日)在国家、行业、集团公司以及地方政付质量监督检查中无不合格情况。
3.8投标人承诺近三年未发生影响本项目履约的诉讼和仲裁情况,包括近年来投标人已败诉的与履行技术服务合同有关的案件,以及目前正在进行中的可能对投标人未来的履约能力构成重大影响的案件。
3.9投标人须为生产厂商,具有生产或安装加工该设备的能力。
四、招标文件的获取
4.1购买时间:自2018年10月12日至10月18日9:00至17:00(北京时间)。
4.2文件售价:每份800元人民币。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交截止时间:2018年11月01日09时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com