瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华润万家东北区物流分拣外包项目招标公告
新闻中心
华润万家东北区物流分拣外包项目招标公告
发布时间:2018-10-12 22:27                返回列表
华润万家东北区物流分拣外包项目招标公告
招标编码:CBL_20181012_101355766
标讯类别:国内招标
招标人:辽宁华润万家生活超市有限公司
资金来源:其它
受辽宁华润万家生活超市有限公司委托,对华润万家东北区物流分拣外包项目进行公开招标,欢迎投标单位前来投标:
1有关经营区域和关联公司/合作方的确认
2项目概况
2.1资金来源:企业自有
2.2服务期限:自签订之日起合同期2年
2.3服务地点:东北区
2.4结算方式:按合同约定执行
2.5招标内容:
预算最高限价
410万元390.77万元
本项目招标内容分1个合同包。投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。
3合格投标人资格条件
3.1遵守中华人民共和国有关法律、法规和规章以及政付采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.2凡受托为本次招标的进行设计、编制规范和其他文件的公司,及相关联系的附属机构,不得参与投标,凡未领取招标文件的供应商,不得参与投标。
3.3法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股关系、管理关系的不同法人或其他组织,不得同时参加同一标段或者同一采购项目的投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人或其他组织,不得参加投标。
3.5投标人被华润集团(含各区机构)、相关行政主管、行业管理部门或其他同业及政付采购纳入不良记录名单且在禁止参加投标期间的,不得参加本次招标。
3.6联合体投标:本次招标不接受联合体投标。
3.7参与投标的投标人必须为入库供应商,未入库的供应商可在报名后到甲方办理供应商入库手续,且招标人将会对入库后的投标人进行实地考察(具体内容详见招标文件)。
3.8资质:
3.8.1具有独立法人资格,营业执照、税务登记正在有效期内;投标人应为在中华人民共和国内注册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力;
3.8.2具有一般纳税人资格,提供6%的增值税专用发 票;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.8.3具有较强的经济实力、良好商业信誉、充足的资金保正、健全的财务会计制度及售后服务能力,提供银行资信;
3.8.4由投标方自行,在近三年的经营活动中没有重大违法记录,无正在接受有关部门审查、被其它企业兼并(包括收购、重组)和因重大经济纠纷正在法院打官司的企业;未被相关机构宣布上了"黑名单"的企业;
3.8.5供应商具有劳务派遣经营许可正且在有效期内;(现场提供.)
3.8.6供应商企业具有三年以上与本项目业务相关的合同至少两份;(现场提供.)
3.8.7投标企业需提供从事过相关业务的项目经理至少2人(提供社保合同及相关业绩);
4投标报名
即日起至2018年10月22日(法定公休日、法定节假日除外),在每日在上午8:30时至下午17:00时,进行报名。
5供应商入库须知
5.1参与项目的投标人未进入华润万家供应商库的。
5.2入库投标人资格审查要求:招标人将对报名投标人进行资质审核,审核通过后办理入库登记并由招标方发放《资格审查合格通知书》。
5.3递交资格审核材料的方式:授权委托人联系入库联系人将相关 送交采购方处进行前期的资格审核。
5.4递交资格审核材料的时间:即日起至2018年10月23日止。
5.5递交资格审核材料:逾期未送达指定地点的资格申请文件,招标单位不予受理。
6招标文件的购买:于2018年10月24日前(法定公休日、法定节假日除外),在每日在上午8:30时至下午17:00时。
售价人民币500元/套,售后不退。如需邮购需另付邮费50元。
7递交投标文件截止及开标时间:2018年11月08日09:30时(北京时间)
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com