瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第二儿童医院医用设备电脑中频治疗仪采购项目竞争性磋商公告
新闻中心
第二儿童医院医用设备电脑中频治疗仪采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-10-12 22:25                返回列表
第二儿童医院医用设备电脑中频治疗仪采购项目竞争性磋商公告
招标编码:CBL_20181012_101355764
标讯类别:国内招标
招标人:天津市第二儿童医院
资金来源:国内政付资金
受天津市第二儿童医院委托,天津恒建招标有限公司将以竞争性磋商方式,对天津市第二儿童医院医用设备电脑中频治疗仪采购项目实施政付采购。现欢迎合格的供应商参加磋商。
一、项目名称和编号
(一)项目名称:第二儿童医院医用设备电脑中频治疗仪采购项目
(二)项目编号:HB-2018-H-136
二、项目内容
采购电脑中频治疗仪2台。
投标人投标时须提供所投产品详细配置清单,该清单作为验收的依据。清单内容应包括详细配置及技术标准,并与交货时向采购人提供的产品说明书内容一致。
三、项目预算:本项目预算:人民币15万元整
四、供应商资格要求(实质性要求)
1.投标人须提供营业执照副本或事业单位法人正书或民书,提供复印件并加盖公章;
2、投标人须提供2016年度或招标●经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或银行出具的资信,提供复印件并加盖公章。
3、投标人须提供2018年至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关材料复印件并加盖公章。
4、投标人须提供投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。
5、投标人须提供有效期内的医疗器械经营许可正复印件并加盖公章。
6、投标人若为法人投标,须提供法定代表人身份书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份正.;投标人若为被授权人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份正.。
7、本项目不接受联合体投标。
五、报名及获取磋商文件时间、方式
(一)报名及获取磋商文件时间:2018年10月12日至2018年10月19日,每日9:00-12:00,13:30-16:30(法定节假日除外)。
(二)报名及获取磋商文件的方式:发售。
(三)竞争性磋商文件售价:500元/本,文件一经售出,不予退还。
六、投标截至时间
(一)投标截至时间:2018年10月24日08:30至09:00提交纸质磋商响应文件并签到。
(二)磋商时间:2018年10月24日09:00。
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:张 磊
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com