瑞博恒达北京招标代理有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张磊
  • 电话:13810093901
  • 手机:13810093901
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国家开发银行股统一信息安全监控平台建设项目项目公告
新闻中心
国家开发银行股统一信息安全监控平台建设项目项目公告
发布时间:2018-10-12 22:19                返回列表

统一信息安全监控平台建设项目项目公告
招标编码:CBL_20181012_110451265
招标人:国家开发银行股份有限公司
资金来源: 其它    
受国家开发银行(以下简称“招标人”或“国开行”或“开行”)的委托就如下项目进行国内公开招标,邀请合格的投标人提交密封的投标文件。
1.       项目名称:统一信息安全监控平台建设项目
2.       项目资金来源:企业自有资金
3.       项目概述:项目目的是建立“统一信息安全监控平台”(以下均简称SOC平台),通过平台实现海量数据收集、大数据分析、机器学习、威胁情报、态势展示等能力,进而满足国家开发银行对信息安全威胁的智能分析、精准预jin、动态展示、快速应急响应和提供续跟踪的信息安全管控目标。本项目的建设目标是完成SOC础平台建设,实现应对已知特征威胁,实现联合防御。
4.       合格投标人的资格要求:
(1) 投标人应为参加投标并且具有独立承担民事责任能力、为本项目提供货物、工程或者服务的法人或其他组织,提供营业执照等材料;
(2) 投标人应具有良好的商业信誉,提供投标人经会计师事务所审计的近一年度财务审计报告复印件或银行出具的资信;
(3) 投标人近3年内在经营活动中没有重大违法记录,重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可正或者执照、较大数额罚款等行政处罚;
(4) 投标人被国家开发银行、相关行政主管、行业管理部门或其他同业纳入不良记录名单且在禁止参加投标期间的,不得参加本次采购活动;
(5) 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在钟控股(控股比例在50%以上)、管理关系的不同法人或其他组织,不得同时参加同一标段或者同一招标项目的投标,共同组成联合体投标的除外;
(6) 与招标人、招标代理机构存在利害关系可能影响招标公正性的法人或其他组织,不得参加投标;
(7) 投标人必须从招标人或招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加投标;
(8) 本项目不接受联合体投标;
(9) 中标人不得将本项目内容以任何方式进行转包。
(10)  投标人若为非所投产品原厂制造商的,应在投标时提供所投产品的原厂制造商出具的授权材料。
(11)  投标人所投SOC产品应具有公安部颁发的计算机信息系统安全专用产品销售许可正。
(12)  投标人所投产品应具有国家版权局颁发的计算机软件著作权登记正书。
5.       招标文件购买:
(1)   发售时间:2018年10月12日至2018年10月25日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间),节假日除外。
(2)  文件售价:人民币伍佰元整(500元)。如需邮寄加收100元邮寄费,招标文件售后不退。投标人领取招标文件时,须提供单位营业执照副本复印件、单位介绍信或授权书、经。
6.       投标截止时间:所有投标文件应于2018年11月6日09:00(北京时间)前递交。逾期递交或不符合规定的投标文件将予以拒收。
7.      开标时间:兹定于2018年11月6日09:00(北京时间)开标,届时请投标人派授权代表出席开标仪式。
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。  
联系人:张 磊彭 诚
电话:13810093901
邮箱:hengda3901@163.com